Традиционный воздушный и легкий английский бисквит «королевы Виктории» с малиновым вареньем

0
1164
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

К чаю — идеален!

Ингредиенты:

Для бисквита:
— яйца — 3 штуки
— размягченное масло — 170 г
— сахарная пудра — 170 г
— мука — 170 г


Для начинки:

— малиновое варенье — 4 столовых ложки
— масляный крем по желанию

Приготовление:

Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
Взбиваем сливочное масло с сахаром до кремовой массы.
Яйца взбиваем и постепенно добавляем их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления. В конце добавляем муку и аккуратно перемешиваем ложкой.
Тесто разделите на части и выложите в 2 формы, смазанные сливочным маслом и застеленные бумагой для выпечки. Выпекаем 20 минут. Нельзя открывать духовку до окончания выпекания, чтобы коржи не осели в середине. Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.

Остывшие коржи промазываем вареньем и простым масляным кремом по желанию. Присыпьте сверху сахарной пудрой.

%image_alt%

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ