Ингредиенты:
вода — 120 мл
                  сахар — 400 г
                  желатин — 1 пачка
                  холодная кипяченая вода — 60 мл
                  сок лимона — 180 мл (3-4 лимона)
                  несколько ложек сахара для украшения
Приготовление:
С трех больших лимонов снимаем цедру и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
                  Заливаем желатин 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать в течение 10 минут.
                  Смешать 400 г сахара и 120 мл воды и ставим на огонь, доводим до кипения и немного увариваем.
                  Снимаем сироп с огня и добавляем к нему желатин.
Добавляем процеженный лимонный сок. Перемешиваем и заливаем в форму.
Накрываем форму крышкой и отправляем в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
 






















