А еще они очень вкусные!
1. Овсяные котлетки — универсальное ПП-блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на ужин! 
                  🔸 На 100 гр — 146 ккал 🔸 белки — 6 🔸 жиры — 3 🔸 углеводы — 27 🔸
Ингредиенты:
• Овсяные хлопья 1 стакан
                  • Шампиньоны 100 г
                  • Чеснок 2 зубчика
                  • Луковица 1 шт.
                  • Петрушка
Приготовление:
Для овсяных котлет залить овсяные хлопья 1/2 ст. кипятка. Оставить хлопья на 30 мин. Затем подготовить все ингредиенты. Порезать шампиньоны. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. Натереть луковицу на терке. Все составляющие овсяных котлет смешать и добавить петрушку.
                  После этого котлетки овсяные запечь в духовке на силиконовом коврике до готовности.
2. Рыбные котлетки с зеленым горошком — прекрасный ужин для любимых! 
                  🔸 На 100 гр — 82 ккал 🔸 белки — 13🔸 жиры — 2🔸 углеводы — 3🔸
Ингредиенты:
• Филе белой рыбы 700 г
                  • Немного молотых овсяных отрубей (примерно столовая ложка)
                  • Лук 1 шт.
                  • Яйцо 1 шт.
                  • Яичный желток 1 шт.
                  • Молоко обезжиренное 100 мл
                  • Замороженный зеленый горошек 200 г
                  • Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке. Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте. Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере.
                  Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут.
3. Котлеты из брокколи с сыром 
                  🔸 На 100 гр — 119 ккал 🔸 белки — 9🔸 жиры — 9🔸 углеводы — 5🔸
Ингредиенты:
• 300 г брокколи
                  • 150 г тертого нежирного сыра
                  • 2 яйца
                  • 1,5 -2 ст. л. молотых овсяных хлопьев
                  • соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Отвариваем брокколи, нарезаем на мелкие кусочки. Смешиваем с сыром, специями, яйцами и мукой. Жарим котлетки, смазав сковороду оливковым маслом.
                  Приятного аппетита!
 
		





