Для любителей шоколада — шоколадный шок

0
1993

Ингредиенты:

для теста:

— мука — 5 ст.л.
— сахар — 3/4 стакана
— яйца — 3 штуки
— сливочное масло — 100 грамм
— горький шоколад — 300 грамм
— пекарский порошок — 1/2 ч.л.
— соль — 1/2 ч.л.

для украшения:
горький шоколад — 100 грамм, мелко порубленный
молочный шоколад — 100 грамм, мелко порубленный
белый шоколад — 100 грамм, мелко порубленный

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера на большой скорости до получения светлой массы.

Loading...

Смешать масло с горьким шоколадом на водяной бане и добавляем в сахарно-яичную смесь, добавляем туда же — муку, пекарский порошок, соль и хорошенько вымешиваем.

Добавляем в массу половину порции рубленного шоколада.

Выкладываем печенье на пергамент, распределяя печенье на достаточно большом расстоянии друг от друга, выкладываем оставшийся шоколад сверху и выпекаем около 15-ти минут.

Полностью остужаем печенье и перекладываем в закрытую емкость и храним при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ