Теперь я его готовлю постоянно!
Ингредиенты:
- 0,5 селедки
 - 1 помидор
 - 1 свежий огурец
 - 1 маринованный огурец
 - 4 яйца
 - 1 маленькая луковица
 - 75 гр риса
 - Укроп
 - Майонез
 
Приготовление:
Рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Промыть под холодной водой, дать стечь.
Селедку разделать на филе, удалив все косточки. Все, кроме яиц, нарезать мелкими кубиками.
Яйца разобрать на желтки и белки. Натереть на мелкой терке в отдельные миски белок и желток. Выложить салат в салатники слоями.
1 слой — свежий огурец + майонез
                  2 — рис + майонез
                  3 — селедка
                  4 — лук
                  5 — укроп порезанный + майонез
                  6 — белок + майонез
                  7 – помидоры + майонез
                  8 — маринованный огурец + майонез
                  9 — желток
Майонез нужно наносить тонкой струйкой. Верх украсить помидором и веточкой зелени.
 
		





