Теперь я его готовлю постоянно!
Ингредиенты:
- 0,5 селедки
- 1 помидор
- 1 свежий огурец
- 1 маринованный огурец
- 4 яйца
- 1 маленькая луковица
- 75 гр риса
- Укроп
- Майонез
Приготовление:
Рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Промыть под холодной водой, дать стечь.
Селедку разделать на филе, удалив все косточки. Все, кроме яиц, нарезать мелкими кубиками.
Яйца разобрать на желтки и белки. Натереть на мелкой терке в отдельные миски белок и желток. Выложить салат в салатники слоями.
1 слой — свежий огурец + майонез
2 — рис + майонез
3 — селедка
4 — лук
5 — укроп порезанный + майонез
6 — белок + майонез
7 – помидоры + майонез
8 — маринованный огурец + майонез
9 — желток
Майонез нужно наносить тонкой струйкой. Верх украсить помидором и веточкой зелени.