Ингредиенты:
- куриное филе
- мука — 1/4 чашки
- взбитое яйцо — 1 штука
- панировочные сухари — 1 стакан
- чесночный или луковый порошок — 1/2 ч.л.
- паприка — 1/2 ч.л.
- соль, перец — по 1/4 ч.л.
- оливковое масло — около 2 ст л.
- тонко нарезанная ветчина
- тонко нарезанный сыр
Приготовление:
Куриное филе разрезаем на очень тонкие пласты, солим и перчим, посыпаем паприкой и луковым или чесночным порошком.
Кладем сверху кусочек ветчины и сыра.
Заворачиваем тугие рулетики и скрепляем их зубочистками.
Каждый рулетик обваливаем в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Укладываем рулетики на решетку и запекаем при 180 С. Под решетку ставим противень, если будет капать.
Готовим около 20-30 минут, в зависимости от величины рулетиков.
Приятного аппетита!