Ингредиенты:
Мука — 300 грамм
Молоко— 3 ст.
Какао — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Яйца — 3 штук
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с солью и сахаром в блендере.
2. Вливаем в полученную смесь стакан молока и снова взбиваем. Вводим муку и хорошенько размешиваем, чтобы не осталось комков. Продолжаем взбивать, вливая в тесто оставшееся молоко. Тесто получается достаточно жидкое.
3. В тесто добавляем какао и хорошенько перемешиваем, чтобы тесто стало однородным, без комочков.
4. Разогреваем хорошо сковородку и вливаем в нее немного масла, подогреваем. Вливаем ½ черпака теста и распределяем по всей сковороде. Немного подпекаем. Затем переворачиваем блин и поджариваем с другой стороны.
5. Снимаем с огня, сворачиваем их и подаем в теплом виде.
Приятного аппетита!