Рецепт обалденный!
Ингредиенты:
- мука — 55 грамм
- сахар — 55 грамм
- соль щепотка
- разрыхлитель — 1 ч.л
- яйцо — 2 штуки
- варенье
Приготовление:
Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель, добавить яйца и перемешать венчиком до однородной массы.
Loading...
Распределяем тесто на противне, застеленному пергаментом и смазанному растительным маслом.
Выпекаем при 180 С примерно 10 минут до золотистого цвета.
Вынимаем готовый бисквит, смазываем вареньем и сворачиваем в рулет.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой или поливаем растопленным шоколадом.
Приятного чаепития!
Автор: Вероника Крамарь
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru