Очень нежные и вкусные!
Ингредиенты:
- мука — 600 грамм
- сливочное масло — 20 грамм
- быстродействующие дрожжи (5 г) — 0,5 пачки
- молоко — 250 мл
- сахарах — 3 ст.л.
- банан — 3 штуки
Приготовление:
1. Для опары: подогреваем стакан молока и растворяем в нем сахар и дрожжи. Добавляем пару горстей муки и размешиваем.
2. Оставляем опару в теплое место бродить, пока оно не увеличится в объеме в три раза больше.
Loading...
3. Очистить бананы измельчить блендером в пюре.
4. Выливаем в банановое пюре опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто.
5. Разделить тесто на порции и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Ставим в тепло, чтобы булочки поднялись.
6. Выпекаем при 200 градусах до румяного цвета, затем можно их смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут.
Приятного чаепития!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru