Ореховый соус — вкус лесного наслаждения. Готовлю каждую осень

0
2088
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Этот соус подходит идеально к мясу и гарниру

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 4 ст. л. арахисового масла (паста)
● 180–200 мл воды
● 4 ст. л. соевого соуса
● 2 ст. л. кунжутного масла
● 3 ч. л. яблочного уксуса
● 2 ст. л. измельченных семечек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Арахисовую пасту смешайте с водой, перелейте в каcтрюлю и доведите до кипения на слабом огне.

Добавьте кунжутное масло и перемешайте.

Добавьте соевый соус и яблочный уксус.

Обжарьте семечки на сухой сковороде до золотистого цвета.

�аг��зка...

Добавьте семечки в соус и перемешайте.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ