Готовьте не пожалеете!
Ингредиенты:
- консервы 1 банка — тунец или горбуша, лосось
- картофель — 2- 3 штуки
- морковь — 1 штука
- репчатый лук — 1 штука
- яйца — 4 штук
- сыр твёрдый — 50 грамм
- майонез — для заправки
- соль и перец — по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
Сливаем с консервированной рыбы сок, убираем крупные кости, разминаем вилкой.
Картофель и морковь отвариваем в кожуре, остужаем, очищаем и нарезаем небольшим кубиком.
Отвариваем яйца в крутую и мелко нарезаем.
Лук мелко нарезать.
Натереть сыр на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу, поперчить и заправить майонезом.
Выкладываем в салатник и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Романова