Пирожки фритюрные — очень вкусные и воздушные!

0
1364

Тесто для этих пирожков готовится очень легко и всегда получается вкусное и воздушное! Начинку делаем любую, можно сладкую и не сладкую.

Ингредиенты:

Основное:

— сыворотка, 600 мл.,
— вода, 400 мл.
— растительное масло, 3 ст.л,
— дрожжи свежие, 40 гр.
— соль, щепотка
— сахар, 3 ст.л
— мука, 9,5 ст.

Дополнительно:

— отварные яйца, 4-6 шт.
— зеленый лук, 2 пучка
— соль, по вкусу
— перец, по вкусу

Loading...

Приготовление:

Соединить дрожжи с сахаром, добавить щепотку соли. Смешать комнатной температуры сыворотку с растительным маслом. Перемешиваем и даем подойти. Добавляем в поднявшуюся опару всю муку. Замешиваем и укрываем пленкой, убираем в холод на 2 часа. Затем достаем и даем чуть-чуть подойти. Раскатываем тонко тесто. Нарезаем порционно и выкладываем начинку, лепим пирожки любой формы. Жарим пирожки во фритюре

Приятного аппетита!

Автор: Танюша Рожкова

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ