Подборка 9 Самых ВКУСНЕЙШИХ Тортов. Все торты готовятся быстро и легко

1
3827
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Торт со сгущенкой «Сладкая фантазия» 

Ингредиенты:
Тесто:
— 200 г сливочного масла
— 200 г сметаны
— 2 стакан сахара
— 2 яйца
— 250 г муки
— 1 ч.л. соды.

Крем:
— 500 г вареного сгущеного молока
— 100 г сливочного мала
— 70-100 г жареных орехов
— 30 г чёрного шоколада.

Способ приготовления:
Коржи:
1. Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться.
3. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. Добавить муку, соду и замесить тесто. Положить его на 30 минут в холодильник.
4. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.
5. Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.
6. Выпекать в духовке 20 мин. при t 200°C.
7. Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники.
8. Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить.

Крем:
1. Шоколад растопить
2. Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.
3. Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать.
4. Каждый корж смазать кремом.
5. У последнего коржа обмазать верх и края.
6. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.
7. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт пропитался.

 «Птичье молоко» (без выпечки) 

Ингредиенты:
— 400 гр. сметаны
— 250 гр. итальянского сливочного сыра маскарпоне
— 250 мл молока
— 150 гр. нежирных сливок
— 4 ст. л. сахара
— 30 гр. желатина
— 4 ст. л. какао-порошка
— 1 стакан сахара
— клубника

Способ приготовления:
1. Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
2. Перемешать 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. какао-порошка.
3. Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). Поставить в морозилку на 20-30 мин., чтобы смесь застыла.
4. 20 г желатина заливаем 1 стаканом холодного молока.
5. Оставляем разбухать желатин.
6. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
7. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы масса остыла.
8. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания.
9. Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку.
10. Украшаем клубникой.

Торт «Тёртый чизкейк» 

Ингредиенты:
Тесто:
— 230 г муки
— 110 г сливочного масла
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 1 ст.л. какао
— 2 ст.л. сахарной пубры
— 2 ст.л. молока

Начинка:
— 500 г сливочного сыра
— 2 яйца
— 150 г сазарной пубры
— 1 ст.л. кукурузного крахамла
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 1 ст.л. цедры лимона

Загрузка...

Способ приготовления:
1. Духовку нагрейте до t 175°C. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
2. Слепите из теста шарик и поставьте в морозильник на 1-2 часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 мин.
4. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
5. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).
6. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.
7. Не натертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку.
8. Сверху закройте слоем натертого теста.
9. Выпекайте около 45-50 мин. Остудите и подавайте к столу.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
3
ИСТОЧНИКaidami.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Подборка 9 Самых ВКУСНЕЙШИХ Тортов. Все торты готовятся быстро и легко | hdok.ru - развивай своё хобби с нами.

    […] Источник […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ