Ингредиенты:
на 6 рулетиков:
— 3 филе куриной грудки
— 1 средний помидор
— примерно 100гр. сыра «Фета»
— 12 тонких полосок с/к бекона
— 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
— 2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
— смесь перцев «мельница» по вкусу
— соль
Приготовление:
1. Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2. Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3. Разогреть духовку до 200гр.
4. Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
5. На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
6. Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30.
Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)