Ингредиенты:
- картофель — 6 штук
- луковица — 1 штук
- сыр твёрдый — 200 грамм
- ветчина / любые колбасные изделия — 200 грамм
- яйца — 2 штук
- укроп
- соль
- перец
- мука — 4 ст.л.
- масло растительное
Приготовление:
Loading...
Натираем на крупной терке лук, ветчину, картофель и сыр.
Добавляем яйца, муку, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешиваем.
Обжариваем на сковороде, как оладьи, выкладывая массу с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru