Для любителей чернослива посвящается!
Ингредиенты:
- Отварная куриная грудка – около 300 грамм
- Сырая морковь – 2 штуки
- Чеснок раздавленный
- Твердый сыр — 150 грамм
- Соленый огурец – 2 штуки
- Лук – 4 штуки
- Отварные яйца – 2-3 штуки
- Растительное масло
- Майонез
- Чернослив — 200 грамм
Приготовление:
Выкладываем салат слоями:
Loading...
— отварная куриная грудка или свинина, нарезанная мелкими кубиками, промазываем майонезом;
— сырая морковь, натертая на крупной терке, добавляем раздавленный чеснок и поджариваем на растительном масле;
— распаренный вяленый чернослив, мелко нарезанный, промазываем майонезом;
— натертый на крупной терке твердый сыр, промазываем слегка майонезом;
— натертый на крупной терке соленый огурец;
— обжаренный мелко нарезанный лук,
— натертые на терке яйца, промазываем майонезом.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru