Польза в каждом кусочке!
Ингредиенты:
- тыква — 400 грамм;
- сметана 20% — 150 мл;
- грецкие орехи;
- чеснок — 4 зубчика;
- петрушка — 1/2 пучка;
- соль, черный молотый перец;
- растительное масло.
Приготовление:
Очищаем тыкву и нарезаем толстыми кусочками брусочками.
Обжариваем тыкву на растительном масле в сковороде, со всех сторон до золотистого цвета.
Рубим мелко петрушку и чеснок (можно пропустить через пресс).
Loading...
Смешать сметану, петрушку, чеснок, соль, перец.
Заливаем соусом тыкву, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой 15 минут до мягкости тыквы..
Порубить крупно грецкие орехи.
Подаем тыкву в сметане, посыпав рубленными орехами в теплом виде.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru