Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи: готовьте, как профессионалы!

0
4773

Неописуемо вкусно!

Эта рецепт от знаменитого повара, заставит вас влюбиться в эту очень вкусную и полезную рыбку.

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 2 штуки,
  • Чеснок — 3 зубчика,
  • Паприка сладкая — 1 ч.л. с горкой,
  • Оливковое масло — 2 ст.л.,
  • Орегано по желанию,
  • Морская соль по вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы разделываем на филе и аккуратно удаляем все кости.
Готовим смесь для рыбы: выдавливаем чеснок, добавляем паприку, орегано, оливковое масло, соль, хорошенько перемешиваем.

Loading...

Обмазываем этой смесью филе скумбрии и оставляем мариноваться минут на 30 — 40, можно и больше, только потом ещё вкуснее будет.

Выкладываем рыбу на жаропрочный лист, застеленный фольгой или бумагой, лучше бумагу, она не так быстро подгорает. Рыбу выкладываем кожей вверх, немного присаливаем.

Запекаем при 220 С в течение 10 минут.
Подаем с картошкой и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ