Ингредиенты:
- капуста — 300 грамм
- яйца — 3 штуки
- сметана — 3 столовые ложки
- майонез — 3 столовые ложки
- мука — 3 столовые ложки
- разрыхлитель — 0.5 чайной ложки
- крахмал — 0.5 чайной ложки
Приготовление:
Loading...
Капусту нашинковать мелко, посолить и помять руками, добавить мелко натертый чеснок (по желанию). Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. При желании посыпаем зеленым луком.
Смешать яйца, сметану, майонез, муку с разрыхлителем и крахмалом. Заливаем этой смесью капусту.
Посыпаем сверху тёртым сырком.
Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Немного остужаем и нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru