Ингредиенты:
2 стакана муки
                  2 стакана сахара
                  2 яйца
                  1,5 ч. л. соды
                  1,5 ч. л. разрыхлителя
                  6 ст. ложек какао (с горкой)
                  1 стакан молока
                  1 пакетик ванилина
                  1/3 — 1/2 стакана растительного масла
                  1 стакан крутого кипятка.
Крем:
800 мл.молока
                  1 яйцо
                  1 ст. сахара
                  200 г сл.масла
                  3 ст.л муки ( с горкой)
                  ванилин
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром. Влить растительное масло и молоко. Перемешать.
                  Муку, соду, разрыхлитель и какао смешать в отдельной чашке, затем порциями ввести в жидкую массу.
                  В самом конце влить один стакан крутого кипятка. Размешать. Тесто получается очень жидким.
                  Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и сразу же вылить тесто в чашу.
Выпекают этот бисквит в мультиварке, в режиме «выпечке» 60 минут. После сигнала бисквит нужно оставить в режиме «подогрев» на 20 минут. Затем только открыть крышку
Сварить заварной крем. Взбить яйцо с сахаром, добавить 3 ст. л муки, чуть молока, ванилин, тонкой струйкой влить в молоко. Варить постоянно помешивая до загустения. Когда крем остынет немного, добавляем размягченное сл.масло и взбиваем миксером.
Приятного аппетита!
 






















