Ингредиенты:
- Картофель отварной — 2 штуки
 - Язык свиной — 200 грамм
 - Шампиньоны консервированные — 250 грамм
 - Лук — 1 штука
 - Яйцо — 2 штуки
 - Огурцы маринованные — 2 штуки (маленькие)
 - Майонез
 
Приготовление:
Натираем картофель на крупной терке.
                  Отвариваем язык, остужаем и нарезаем тонкой соломкой.
                  Грибы нарезаем пластинками и вместе с луком, нарезанным соломкой обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
                  Натираем по отдельности белки и желтки.
                  Огурцы нарезаем мелким кубиком или натираем на мелкой терке, смешать с майонезом.
Укладываем салат слоями:
                  — картофель,
                  — язык,
                  — грибы,
                  — лук,
                  — желтки,
                  — белки,
                  промазываем каждый слой огуречным майонезом.
При подаче украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
 
		





