Всем поклонникам остренького и вкусненького — Баклажаны по–особому!

0
2589

Пальчики оближешь!

Записывайте рецептик — очень вкусно.

Ингредиенты:

Баклажаны — 3 штуки
Болгарский перец — 1 штука
Растительное масло — по вкусу
Крахмал — 1/3–1/2 стакана
Чеснок — 1/2 штуки
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Уксус — 2 капли
Соль, перец молотый — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Сахар — 1/2 ч. л.
Зелёный лук — по вкусу

Приготовление:

Loading...

1. Нарезаем баклажаны кружочками, солим и оставить на некоторое время.

2. Промакиваем выделившуюся жидкость салфеткой, обваливаем каждый кружочек в крахмале и обжариваем в большом количестве масла. Выкладываем баклажаны на бумажные полотенца и, не жалея бумаги, обезжириваем их.

3. Добавляем чеснок, а затем — болгарский перец.

4. Высыпаем обжаренные баклажаны.

5. Посыпаем блюдо сахаром перцем, добавляем зелёный лук и хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ