Готовьте — не пожалеете!
Ингредиенты:
- мука — 1,5 стакана
 - яйца — 3 штуки
 - сахар — -3+/-стол ложки
 - сода — 1/3 чайной ложки
 - соль — щепотка
 - крутой кипяток — 2 стакана
 - растительное масло — 4 стол ложки
 
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахарным песком и солью, выливаем один стакан крутого кипятка и добавляем муку, тщательно перемешав, чтобы не было комков.
Во второй стакан крутого кипятка добавляем соду и размешиваем и вливаем в тесто вместе с растительным маслом, перемешиваем и оставляем тесто постоять в покое минут 20-30 и более. Должно получиться жидкое тесто.
Жарим блинчики на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
 
		





