Ингредиенты:
Для бисквита:
                  150 гр. муки.
                  3 яйца,
                  150 гр. сахара,
Для крема:
                  сыр маскарпоне 250 гр.
                  сливки 33-35% 250 мл,
                  сахар 150 гр.,
Для начинки
                  свежемороженая вишня — 600 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до воздушной пены, всыпаем муку и перемешиваем. Выпекаем бисквит при 180 С в течение 15-20 минут. На остывший корж выкладываем вишню.
                  Для крема взбиваем сливки с сахаром до полного растворения, добавляем сыр и хорошо перемешиваем. Выкладываем на вишню и ставим в холод на пару часов. Украшаем.
Приятного аппетита!
 







