Бисквитный торт пропитанный сгущенкой: рецепт для тех, кто дорожит временем!

0
2505
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

  • мука — 3 ст.л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • яйца — 3 штуки
  • сахар — 0,5 стакана
  • ванилин

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром в густую пену.

Вводим муку с разрыхлителем, добавляем ванилин. Перемешиваем.

Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом, распределяем равномерно.

Выпекаем при 180 С в течение 5-10 минут.

Загрузка...

Бисквит остужаем и пропитываем сгущенкой, сверху посыпаем какао.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ