Простой в приготовлении, но очень вкусный!
Ингредиенты:
- креветки — 200 грамм;
- ветчина — 250 грамм;
- твёрдый сыр — 150 грамм;
- свежий огурец — 1 штука;
- яйца — 2 штуки;
- укроп — ½ пучка;
для заправки:
— натуральный йогурт — 3 ст.л. ;
— майонез — 2 ст.л.;
— соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Если вы используете уже отварные и замороженные креветки, разморозьте и поджарьте пару минут на сливочном масле.
Яйца отварить вкрутую.
Ветчину, яйца, сыр и огурец нарезать мелким кубиком.
Добавить готовые креветки в салат.
Измельчить зелень укропа и добавить в салат.
Для заправки смешать все указанные ингредиенты. С
Приятного аппетита!
Автор идеи — Марина Квон