Готовим самую хрустящую маринованную капусту в мире!

0
2321

Всего за сутки!

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 2,5 кг
  • Морковь — 700 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Вода — 1 л
  • Уксус 9% — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Перец горошком — 12 шт.
  • Соль — 70 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Гвоздика — 5 шт.

Приготовление:

Шинкуем капусту тонко. Натираем морковь на крупной терке. Нарезаем чеснок соломкой. Смешиваем овощи, стараясь не давить. Утрамбовываем капусту в кастрюлю.

Воду для маринада вскипятить, добавить масло, уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Остужаем слегка.

Loading...

Заливаем капусту маринадом и ставим сверху тарелку и гнет. Оставляем настаиваться 10 часов при комнатной температуре. Затем можно переложить капусту вместе с маринадом в банку и настоять капусту в холодильнике 12 часов.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКrutxt.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ