Очень вкусно — рекомендую!
Ингредиенты:
Сметана — 100 мл
Манка — 30 грамм
Яйцо — 1 штук
Филе курицы (можно нежирную свинину, говядину, индейку) — 50 грамм
Морковь (средняя) — 1/3 штуки
Приготовление:
Отвариваем мясо до готовности, охлаждаем и измельчаем.
Морковь натираем на терке.
Loading...
В манку добавляем сметану и яйцо, добавляем мясо и морковь, солим по вкусу, перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями или манкой.
Запекаем при 180 градусов в течение получаса.
Подаем полив растопленным сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Васильева
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru