Ингредиенты:
- куриный фарш — 200 грамм
- шампиньоны — 400 грамм
- молоко — 2 стакана
- морковь
- лук- 1 головка
- твердый сыр — 200 грамм
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жаренья
Приготовление:
Грибы, нарезать и пожарить на сковороде.
Лук мелко порезать, морковь натереть и обжарить вместе с луком на растительном масле до золотистого цвета.
Loading...
Грибы выкладываем к овощам, добавляем фарш, солим, перчим по вкусу и тушим до готовности.
Переложить эту массу в форму для запекания, заливаем молоком и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Жанна Кохан
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru