Готовить элементарно!
Ингредиенты:
Бездрожжевое тесто
Сосиски
Яйцо
Масло
Приготовление:
Раскатываем тесто до 3-5 мм толщиной.
Затем нарезаем тесто полосками.
Сосиску оборачиваем тестом и кладем на противень, застеленный фольгой или пергаментом.
Loading...
Смазываем сосиски в тесте взбитым яйцом и выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru