Можно и в школу, и на природу, и просто к чаю!
Ингредиенты:
- Фарш куриный — 450 грамм
- Лук — 1 штука.
- Яйцо (для начинки) — 1 штука
- Йогурт натуральный (для начинки) — 2 ст. л.
- Сыр твердый маложирный (для начинки) — 60 грамм
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Loading...
Нарезать лук мелко и слегка потушить, добавить его в фарш, посолить и добавить специи, перемешать. Хорошо отбиваем об миску.
Для начинки: взбиваем яйцо вилкой, добавить йогурт, натертый сыр, натертый на мелкой терке.
Распределяем тесто по формочкам, делаем углубление.
Начиняем каждую ямку яично-сырной смесью.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru