Вкуснятина невероятная!
Ингредиенты:
- филе куриной грудки — 500 грамм
 - мука — 1 ст. л.
 - соль и перец по вкусу
 - лук — 2 штуки
 - чеснок — 4 зубчика
 - перец болгарский — 2 штуки
 - томаты (можно взять томаты в собственном соку) — 400 г
 - томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
 
Приготовление:
Курицу нарезаем небольшими кусочками, посолить и поперчить.
                  Добавляем муку и хорошенько размешиваем.
                  Разогреваем на сковородке 2 ст.ложки растительного масла и обжариваем курицу около 5 минут.
Чеснок нарезаем мелко и пропускаем через пресс.
                  Лук нарезаем полукольцами.
                  Перец нарезать соломкой.
                  Помидоры очищаем от кожицы, добавляем 2 ст.ложки томатной пасты и взбиваем блендером.
Выкладываем лук и чеснок в сковородку где жарилось филе и жарим 5 минут.
                  Высыпаем туда же перец и жарим еще 5 минут.
                  Высыпаем филе и вливаем томатное пюре и доводим до кипения и протушиваем 20-25 минут.
                  Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
 






















