11. Со сгущенкой
Ингредиенты:
жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.
Приготовление
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать,смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.
13. С сахарной пудрой
Ингредиенты:
Сахарная пудра.
Приготовление
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.
14. С фаршем и рисом
Приготовление
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис,посолить, поперчить и тщательно перемешать.
15. С карамелью
Ингредиенты:
4 ст.ложки сахара,
0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
Приготовление
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар,варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.
16. С яблочно-ореховой начинкой
Ингредиенты:
2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Приготовление
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.
17. Начинка из сыра
Ингредиенты:
острый сыр,
чеснок,
морковь,
сметана (майонез).
Приготовление
Морковь натереть на мелкой, а сыр — на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).
18. С черносливом и сливками
Ингредиенты:
200 гр. чернослив,
1 ст.ложка сахара,
1 гр. корица,
50 гр. сливки.
Приготовление
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.
19. Банановая
Ингредиенты:
3 банана,
50 гр. сливок.
Приготовление
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.
20. Черничная
Ингредиенты:
200 гр. творога,
1 ст. ложка сахара,
1 ст.ложка сметаны,
200 гр. черники.
Приготовление
200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы.
[…] Источник […]