Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, которым просто невозможно наесться.
Он очень нежный, с ароматом цитруса и с умеренной остротой. Ингредиенты замечательно сочетаются между собой и обязательно порадуют всех своими вкусовыми качествами. Я часто готовлю этот салат для посиделок с подружками. Они его просто обожают. Можно подать и к праздничному столу — вполне достойное закусочное блюдо. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми вкуснейшими салатами.
Нужные ингредиенты
- 100 гр крабовых палочек
- 1 апельсин
- 2 яйца
- 100 гр консервированной кукурузы
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка майонеза или йогурта
Начинаем процесс
Loading...
- В первую очередь заранее отвариваем вкрутую яйца и даём им остыть. Затем очищаем и мелко нарезаем.
- После чего освобождаем от пленки крабовые палочки и режем их мелкими кубиками.
- Следом очищаем от шкурки апельсин и делим его на дольки. С каждой снимаем пленку и мякоть нарезаем тоже кубиком.
- Объединяем все подготовленные ингредиенты в одной емкости. Добавляем сюда кукурузу, предварительно слив жидкость с банки.
- После чего отправляем к салату майонез либо йогурт и хорошо перемешиваем.
- Затем пропускаем через пресс чеснок и перекладываем сюда же. Снова перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
Непонятно , зачем примитивный салат еще советских нищих времен называть королевским. Даже тогда мы понимали , что это салат бедняков , а не монархов . Девушки , будьте скромнее !