Этот рецепт ну совсем для безруких, ну, ва-а-а-пще ничего делать не надо, — тупо смешать.
Сразу скажу, что гламурные …, считающие все салаты с майонезом позором, могут идти нафиг есть свою рукколу и худеть дальше. Этот салат — для нормальных мужиков.
Итак, вам понадобится всего ничего. Баночка нарезанных шампиньонов, куриное филе, болгарский перец, майонез. А пока это дело будем готовить, будем пить клевый коктейль: клюквенный морс с тоником в отношении 60 к 40. Ну, и лед.
Без раздумий бросаем в подсоленую воду курицу. Пусть плескается.
Добрые люди шампиньоны уже порезали, нам осталось только высыпать их в розетку.
Прокалываем вилкой курицу — сварилась.
Не нервничай, остынь.
Да, я забыл вам представить лук. Понадобится.
Режу и плачу.
Бросаем лук на сковородку.
Чуть ждем, потом добавляем шампиньоны и перемешиваем.
Помните старый анекдот? Я на девушек реагирую, как на светофор. Если девушка в красном, то нельзя. Если девушка в зеленом, то можно. А если в желтом? Внимание, сейчас будет можно.
Тех, кого вот так вот легко можно, можно в салат не класть. А можно и класть. Если кто-нибудь понял, что я сказал.
Шампиньоны пожарили (минут тридцать), выключаем и выкладываем остывать.
Наш друг перец опять нарезался. Красавец.
Остывшее тело курицы мелко режем. Мельче, чем на картинке.
Смешиваем курицу, перец и грибы.
Добавляем всеми любимый майонез по вкусу и выкладываем на тарелку. Как в ресторане.
Девушки, своему ненаглядному к этому салату можете больше ничего не готовить, он и так очень сытный. Приготовьте лучше свою ласку и бутылку рома.