ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе — 300 г
- Изюм — 1 стакан.
- Лук — 2 шт.
- Твердый сыр — 50 г
- Апельсин — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Грецкие орехи — 1 стак.
- Вода — 150 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Loading...
- Изюм залейте кипятком и дайте постоять 10 минут, затем слейте воду.
- Отварное куриное филе мелко нарежьте. Лук и орехи измельчите, морковь и сыр натрите на крупной терке.
- Замаринуйте лук, залив его водой, добавьте уксус, соль и сахар, дайте немного замариноваться.
- Апельсиновые дольки нарежьте поперек.
- Выкладывайте салат слоями, добавляя немного соли и смазывая каждый слой майонезом: филе, лук, изюм, морковь, сыр, орехи. Верхний слой украсьте апельсином.
- Отправьте в холодильник настояться.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru