Вкусно до безобразия!
Ингредиенты:
- селедка — 1 штука
- плавленный сырок — 1 штука
- масло сливочное — 20 грамм
- зелень по вкусу
Приготовление:
Селедку чистим и разделяем на филе.
Плавленный сырок натираем на терке, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанную зелень.
Loading...
Выкладываем сырную массу на филе и сверху накройте второй.
Обмотайте плотно пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов.
Нарезаем порционно, украшаем и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru