Сытные гусарики: Их можно подавать и на праздничный стол, и брать с собой на пикник

0
904
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Вкуснятина, которая покорит каждого!

Ингредиенты:

— готовое слоеное тесто
— фарш
— сыр
— грибы
— лук
— морковь
— яйцо
— соль
— перец

Приготовление:

1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.

2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.

Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.

�аг��зка...

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ