Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом.

5
1130
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Готовлю очень часто и не надоедают!

Вот честно, необыкновенно вкусно получилось! Буду делать ещё и ещё много раз!) И Вам всем рекомендую!)

Вам потребуется:

Картофель отварной в мундире — 750 гр.,
Мука — 150 гр.,
Яйцо — 1 шт.,
Сыр творожный — 100 гр..
Сыр твердый — 80 гр.,
Соль — по вкусу.

Начинка:
Мясо отварное — 200 гр. (вес в уже отваренном виде)
Сыр творожный — 100 гр.,
Сыр твердый — 80 гр.,
Яйцо — 1 шт.,
Соль — по вкусу.

Для подачи:
Масло сливочное растопленное,
Зелень свежая любая (базилик, кинза, петрушка и т.д.)

Как готовить:

1. Картофель отварить в мундире, мясо отварить в подсоленной воде. (всё это можно сделать, за ранее, с вечера, а на следующий день уже приготовить ньокки)

2. Картофель очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.

3. К картофелю добавить муку, яйцо, оба вида сыра, соль по вкусу. Замесить однородное тесто, и убрать в холодильник, на время приготовления начинки.

4. В фуд-процессор положить вареное мясо (нарезанное кусочками), оба вида сыра, разбить яйцо, посолить, и взбить до однородной пастообразной массы.

5. Теперь займёмся лепкой ньокк.

Оторвать от теста кусочек, размером с грецкий орех. Скатать из него шарик, размять в лепешку, в середину положить немного начинки, собрать края лепешки вверх и защимить. Скатать обратно в шарик и положить на доску, присыпанную мукой. Таким образом налепить ньокки.

В кастрюлю с кипящей водой, отпускаем ньокки небольшими партиями, даём закипеть и всплыть ньоккам вверх. Варим 3-5 минут. Шумовкой вынуть готовые ньокки на блюдо, полить растопленным сливочным маслом, присыпать зеленью и подавать.

�аг��зка...

Приятного аппетита!

Автор: ЯВенера

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. - Женский веб журнал

    […] Источник […]

  2. Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. | Мальчишник

    […] Источник […]

  3. Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. | Зарядись позитивом

    […] Источник […]

  4. Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. - Дома лучше

    […] Источник […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ