Куриная печень по-португальски -пальчики оближешь!

0
2406

Рекомендую!

Ингредиенты:

копченый бекон — 50 гр.,
лук — 1 крупная головка,
сок от половины лимона,
пучок зелени,
щепотка острого перца чили,
1 ч.л. зиры (кумин),
соль,
перец,
1/2 ч.л. черного перца,
паприка — 1 ст.л.,
соевый соус — 2 ст.л.,
оливковое масло.

Приготовление:

Loading...

Печень разрезаем на кусочки, удаляем прожилки. Солим, перчим, добавляем чили, зиру, лимонный сок и отставляем.
Нарезаем бекон кубиками и обжариваем на сковородке до прозрачности. Затем обжариваем лук, порезанный тонкими полукольцами (на той же сковородке). Убираем лук к бекону. Наливаем на сковородку масло, достаем из маринада печенку отряхиваем и обжариваем на масле до румяности. Вливаем соевый соус, добавляем зелень, лук и бекон и быстро все обжариваем пару минут. Подаем с жареным картофелем.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Ольга Мартиросян
Фотоматериалы — vk.com

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ