Люблю их безумно — ленивые варенички. Готовлю, как только появляется в моем холодильнике творог!

0
3238

Ммм…как же это вкусно!

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло топленое — 1 ст.л.
Соль — 2 г
Сахар — 2 ч.л
Мука — 3 ст.л.

Приготовление:

Loading...

Смешиваем масло, яйцо, соль и сахар. Затем добавляем творог и разминаем. Присыпаем 2-3 столовыми ложками муки.
Выкладываем массу на доску, обсыпанную мукой и добавляя муку, скатываем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
Нарезаем наискосок колбаску.

Варим в кипящую воде, ждём, когда вареники всплывут.
Снимаем шумовкой в тарелку.
Добавляем сметану, масло, мед по желанию.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ