Мясные зразы с омлетом

0
1954
Зразы получаются нежными и сочными! 
Делаю всегда «на глаз», поэтому точных пропорций нет.Фарш как на котлеты (фарш, яйцо, соль, перец, лук).
Перемешать.

Начинка:
яйцо и 3 стол. ложки молока, соль, перец.

Взбить вилкой.
Добавить мелко порезанной зелени и мелко
порезанный помидор. Перемешать.

Вылить на горячую , помазанную раст. маслом сковороду.
Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне)

Loading...

Как остынет, разрезать на полоски.

Полоску свернуть рулетиком

и положить на лепешку из фарша.

Защипнуть лепешку, сформировать котлетку

Уложить в форму

Запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 минут.

Получается очень вкусно, нежно и сочно!

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКhttps://kulinariya123.blogspot.md/
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ