Вам нужно обязательно их приготовить!
Ингредиенты
-4 шт. филе куриное
                  -2 шт. яйца куриные
                  -100 г масло сливочное
                  -400 г масло подсолнечное
                  -сухари панировочные
                  -пучок зелень
                  -по вкусу соль
                  -по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
                  В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
                  Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
                  Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
                  На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
                  Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
                  Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
                  Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
                  В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
                  Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
                  Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
 






















