Ингредиенты:
- лук — 1 шт.
- картофель — 4 штуки
- морковь — 3 штуки
- вода
- чеснок — 3 зуб.
- лавровый лист
- сахар — 2 стол. л
- яблоч. уксус — 2 стол. л.
- подсол. масло
- черный перец
- капуста — 1 головка
- говядина — 500 г
- сливочное масло.
Приготовление
Loading...
- Нарезать лук, морковь и картофель, обжарить на сливочном масле
- Мясо нарезать кусочками и немного обжарить на сковороде
- Обжаренные овощи кинуть в кастрюлю, залить водой, добавить специи, измельченный чеснок, мясо и нашинкованную капусту
- Тушить на маленьком огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Это займет примерно час, а если капуста молодая, то минут 40
Приятного аппетита!
Предлагаем еще видео рецепт, он немножко отличается от печатного
Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru