Обычно 3 тарелочки съедаются за 5 минут!
Ингредиенты:
                  Куриные крылья — 6 шт.
                  Мука — 50 г
                  Яйца — 3 шт.
                  Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр.
Он похож по консистенции на жидкое тесто.
                        Loading...
                      
                    Крылья режем пополам. Солим и перчим.
                  Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
                  Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
                    Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://takivkusno.ru
                  
                  
                
 























[…] Источник […]