Необходимо:
- филе куриной грудки — 400 гр.
- помидор — 2 шт.(среднего размера)
- сыр твердый — 150- 200 гр.
- шампиньоны консервированные -250 гр.
- лук репчатый- 1 шт.
- чеснок — 2-3 зубчика
- майонез
- соль по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.
- Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.Помидоры нарезать кубиками.
- Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр натереть на терке.
- Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник.
- Перед подачей салат охладить.