Вынула сало из кастрюли и дала немного стечь жидкости.
Сало в луковой шелухе с чесноком. Пальчики оближешь!
-
Затем поставила под груз до полного охлаждения.
В принципе, можно обойтись и без прессования — просто дождаться, когда сало остынет. Но так получается вкуснее.
-
Подготовила специи и очистила чеснок.
-
Лавровый лист поломала довольно мелко. Смесь перцев перемолола, а горошины душистого раздавила широкой стороной ножа. Чеснок измельчила кубиком.
-
Соединила все вместе и хорошо перемешала.
Loading... -
В полностью остывшем сале сделала надрезы.
-
Натерла каждый кусочек сала специями, стараясь, чтобы они попадали в надрезы.
-
Завернула в фольгу и отправила в морозильную камеру.
-
Хорошо замороженное сало порезала острым ножом на кусочки.
Сало получается невероятно вкусным и ароматным!
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru