Пышные и сочные!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 0,5 стакана
Фарш мясной — 700 гр
Сыр — 50 гр
Яйцо — 1 шт
Молоко — 5 стол ложек
Лук — 1 шт
Соль и перец
Растительное масло
Приготовление:
Смешать овсяные хлопья с яйцом и молоком, оставляем набухать на 30 минут.
Соединить фарш с размягчёнными хлопьями.
Добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр и мелко нарезанный лук, солим, перчим и хорошо вымешиваем.
Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях или муке и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Романова
Фотоматериалы — ok.ru