Тают во рту!
Ингредиенты:
свиные ребрышки
соевый соус
соль, перец,
любимые специи
лук
Приготовление:
Маринуем свиные ребрышки в соевом соусе, добавляем лук порезанный полукольцами, перец и специи. Оставляем на пару часов, накрыв фольгой.
Loading...
Затем готовим в духовке 1,5 часа, за 20 минут до готовности снимаем фольгу.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Галюша Щетникова
Фотоматериалы — vk.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru