Мой любимый!
Ингредиенты:
говядина — 500 гр.
                  редька дайкон (или зеленая редька) — 300 гр.
                  лук — 100 гр.
                  душистый перец горошком — 4 шт.
                  лавровый лист — 2 шт.
                  растительное масло для жарки
Для заправки:
                  майонез — 4 ст.л.
                  соль
Приготовление:
Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 часов, до полной готовности мяса. В конце варки посолить. Остудить. Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками (или руками разделить на волокна).
                  Лук почистить, порезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут, до легкой золотистости.
                  Редьку почистить, натереть на крупной терке.
                  С салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук.
                  Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — kamelena.ru
 






















